PROFUNDIDADE...

____________________________________

Violino - A mais bela musica para relaxar

https://www.youtube.com/watch?v=Ab8oXAx3XMU

_____________________________________________

Profundamente SER nada óbvio é...

perpendicularmente ser é ter o que

a se estar como se pode e nada

poder

fazer

para

diminuir

ou

aumentar...

Parece facil

E até óbvio

Respirar

Para

Poder viver

E sentir

Novos prazeres

Divinais e nobres

Ispirados

Com carinho

Universal e nobre,

Livre de amarras

Aaviltantes que nos

Retem reféns;;;

No entanto

Optamos ficar

Renhidos no

Issolito mundo

Retesado sem sabores

Omissos ficamos

Uivando nossas dores e sonhos

Nada porem parece que fazemos

Omissos que somos, nos medos

Carinho, afeto, amor, promessass...

Humildemente seguimos

Omissos nos nossos medos

Rasos de nossas excência primeira que é

Amar profundamente

Ratificando nossas promessas e desejos...

Somos o que somos e sofremos

Estamos nesse imenso ser que somos

Mancomunados com nosso amor maior a todos...

DEUS

Existe em cada um de nós

Inexiste outra condição

Xícara de café

Aamornado com leite para nos

Recuperar em cada passo da jornada

DEUS NOS AJUDA SEMPRE

Eleva-nos aos mais altos montes

Serve-nos cokm seus manjares de amor e carinho

Elevanos a lugares de paz e brisas odorosas de rosas

Relva fresta para nosso pasto de, hora, ovelhas...

Somos o que precisamos ser, sempre...

Ó Mãe Natureza/d/Deus és tu em nós, pequenos que somos...

Por amar a tudo o que nos dá e nos ensina

Outrora destruimos, mas que não seja mais;

Razões já termos para crer na nossa divindade de ser...

MEDO que já não tenhamos mais!

DEvemo seguir nessa nova maravilhosa estrada que se nos abre,

e dentro de tudo que se nos ensina, ser feliz e respeitar as leis

que se nos abrem novas, e bem mais compreensíveis...

REALMENTE a vida não é fácil e aprender é nosso dever e é o que

iremos fazer, sempre e sempre..

AMAR! AMAR é nossa condição maior! O nosso MAIOR PACTO É AMAR!

Porque só no significado o AMAR é que se pode justificar o que fazemos,

para alcançarmos a misericórdia divina da JUSTIÇA que nos concede

a clemência e o perdõa, e no cumprimento de nossos deveres/penalizações, poderemos reviver nossa condição de AMAR!

____________________________@...@;);)_______________