No lugar da dor... O Amor!
"Somos condutores de energia...
As coisas acontecem...
A bondade existe!
O amor vence!
E toda positividade precisa circular...
Espalhe alegria... e abraços... Beijos!"
HINO 23 CCB (H5) O Senhor é o meu Pastor
https://www.youtube.com/watch?v=ksAZa_u6SNA
São tantos os momentos bons;
Tantas as lembranças queridas!
Não vou deixar a dor fazer,
No meu coração mais feridas!
São tantas lembranças boas,
Tantos momentos importantes,
Vividos com amor, em amizade,
Que o tempo nunca levou!
Os anos passam, as pessoas vão...
Vão se indo.. ou ficando pelo caminho,
Enquanto seguimos adiante,
Nessa jornada viandante...
Mas vamos, com as pessoas,
Fazendo-se escrever nossa vida,
Nossas vivências e conquistas,
Que alcançamos graças a cada uma...
Então, preciso mesmo é agradecer
A Deus, por tudo o que me tem dado,
Por todas as pessoas que tem colocado
Na minha vida, para eu aprender...
Aprender que somos individuais,
Únicos, na nossa maneira de ser;
Porém não podemos viver,
Um dia sequer, sem alguém a nos ajudar!
Mesmo que seja o homem que vai
Ao seu trabalho todos os dias,
Para ligar a água e a energia,
Ou o padeiro, que nos faz os pães...
E quando me sinto tão sozinha,
Vou e ligo pra alguém; ligo a tv
Ou o computador, e então vejo
Que mesmo só, nunca estou realmente só...
E mesmo que a tristeza me afaste um pouco,
Posso voltar à tona de mim mesma... e ir...
Ir onde eu quiser, porque posso andar,
Posso falar, posso ver, posso ouvir...
E enquanto não chegar a minha hora de partir,
Quero viver com mais amor e alegria,
E não vou deixar a dor no meu coração
Fazer moradia! Então abro minha emoção...
E venho aqui desabafar mais um pouco,
E agradecer a cada amigo Recantista,
Porque é muito bom ter esse lugar,
Onde eu posso ler, e escrever minhas coisinhas...
Graças te dou Senhor meu Deus!
Graças te dou, porque sempre tenho
Motivos para voltar a sorrir, motivos
Para agradecer e continuar a viver!