DESRESPEITO... eu trato com perdão!

Trato

o seu desrespeito

com comiseração...

Que mais posso dizer,

diante do seu desrespeito?

Não sou do seu jeito!

Já aprendi que respeitar

tem muito mais proveito!

Então te olho com olhar de piedade!

E que com a idade possa te vir

um pouco mais de boa educação (?!),

respeito, civilidade...

Então me contendo,

trato o seu desrespeito

com o perdão!

Não te detesto, nem de gosto!

Te suporto, e me transpasso

Desse compasso tolo em

que você semeia a discórdia

e o desrespeito:

__ Acho mesmo que é despeito!

E com esse seu jeito descabelado,

cujo amor próprio lhe falta,

sinto apenas a vontade de escrever;

E assim desabafo e me refaço:

- Porque sou filha de Deus!

E perdoar é uma condição

para o alcance da minha

___paz interior!

E eu pratico o perdão!

Então mesmo querendo te dizer

um monte de desaforos, não o faço:

E mesmo ainda não sentindo vontade:

_ Te perdoo! E te deixo seguir!

E no mais, peço a Deus por Justiça!

Faça o mesmo: siga!

E pára de olhar dos lados!

_ Ore mais!

_ Vigie mais!

_ Cuide mais de você mesmo(a)!

_ Respeite mais a si mesmo(a)!

___ Respeita a todos!

Jesus Cristo perdoa a quem realmente se arrepende e muda de atitudes!

Passando a se cuidar, a se amar, a se respeitar, para poder fazer isso com as outras pessoas, e coisas, com quem se convive!

++++++++++++++++@mor!

Pra você ouvir e relaxar um pouco:

e sentir um pouco mais de paz,

nesse teu coração amargurado!

..................................................................................

Beethoven's 5 Secrets - OneRepublic - The Piano Guys

https://www.youtube.com/watch?v=mJ_fkw5j-t0

...........................................................................................