VIDA
O tempo voa com o vento...
Nós estamos no tempo;
Percebemos que tudo está no tempo;
Começamos a perpassarmos pelo vento...
Sentimos que voamos com o tempo;
Somos efêmeros num tempo em tempos...
Não sabemos como parar...
Não sabemos como regressar...
Não sabemos como é o tempo;