METAMORFOSE

Dentro de meu ser, inquietação

Movimento se faz presente

Vento de prenúncios...

Dentro de mim, tormentos

Algo querendo brotar, surgir,

Questionamentos...

Dentro de mim... eu...

E os meus sentimentos...