PRECONCEITO! ? ... Quando o aprendizado supera erros e transforma o caos...

A fé que nos move

à crença em Cristo,

e em Deus Criador,

nos cura;

e nos dá coragem,

a cada vez mais superar

os males desse mundo!

Damos valor quando

'vamos à luta',

e conquistamos nossos objetivos,

com esforço!

Sempre será mais saboroso

o conquistar, com esforço,

perseverança, fé, oração...

Pois até os metais, como:

_O ouro, para serem purificados,

precisam passar pelo fogo...

Assim nós nessa vida...

Provados, atribulados,

na purificação do nosso aprendizado!!

Abençoados os que aceitam as provações...

Recebem libertações e vitórias!!

Deus é por seus filhos!

Aleluia! Amém!!!

**************AMOR E SUPERAÇÃO!@@@@@@@@@@@@@@@

ALEMANHA

- ERRAMOS, MAS PODEMOS MUDAR!!!

- BASTA APRENDER COM OS ERROS, E SE IR CORRIGINDO!!!

A* Alemanha;

L*eva em si,

E*xemplar poder de superação;

M*uita perseverança e

A* vontade de vencer,

N*ão faltou àqueles irmãos.

H*aja forças, que os fizeram prevalecer;

A*té hoje estão, a bem o mundo, surpreender!

//ALEMANHA: Origem de meus ancestrais;

Alemanha, sangue que me corre nas veias...

E, aqui no Brasil, vencendo as agruras que passaram,

eles superaram, seguindo em busca de socorro,

com força, coragem, trabalho, fé...

Porque daqui também venceram a cada dia,

os horrores que viveram nas guerras,

havida em suas terras...//

PÁTRIA AMADA, BRASIL!

........................................................

Inspiração ao Comentário, em 13/08/2019 13:28

No texto: Alemanha (T6719237)

De: Romilda SGomes

Grata! Bom dia!

.........................................................................