ALÉM DO MUNDO

Quero partir a esmo como o vento

que passa incólume, ou como um

navio que segue na noite,

distante da voz.

Se houver neve em mim eu a

sacudirei sob os raios

dourados do sol!

Despojado das ilusões terrenas,

meu ser espiritual

- que vive sua vida eterna -

será pleno de amor perfeito

pelas dádivas que, pela vida,

foram-me ofertadas.

Se desejares me ver ainda,

procure-me nas tuas vísceras.

Serei parte de ti

na composição do teu sangue.

E se não conseguir encontrar-me

não desanimes;

em algum lugar estarei à espera

do teu doce calor humano,

em remansos calmos, profundos,

do outro lado do mundo.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 05/08/2019
Código do texto: T6712980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.