COMO acreditar? .....

Acreditar no amor

é como perceber a luz

do dia e a escuridão,

as vezes intensa, da noite.

Não é só de risos e alegrias

que se forma o amor nas mentes

que creem na luz da sabedoria

Não cultuam suas unilateralidades

apenas nas escuridões das sombras

moribundas das desesperanças

dos ocasos doridos dos corações

que perpetuam sofrimentos

Não! Quem crê realmente,

e vive já o poder de todo amor presente,

que já lhe afetando vai seu jeito, nas

alegrias, dores, sofrimentos e alentos

Vive a intensidade plena de cada dia;

Sem medo de sentir as dores; muito

menos de sentir as alegrias.

Porque o que é realmente verdadeiro

nesta vida, é o compartilhamento

dos calores humanos, mesmo,

e principalmente, em tempos de dores...

Porque os tempos não são apenas

de penas, trevas e desertos

nos caminhos dos viandantes...

Não! Há, sim, os dias das chuvas

calmas e finas, que refrescam

o intenso, e sofrido calor,

___ das almas.

E trazem as mentes o alívio necessário

Para continuarem nessa intensa caminhada

Que nos leva ao conhecimento do que

Somos, e do que, precisamos ser...

******* COM O AMOR, ATRAVESSAMOS OS DESERTOS ********

Enviado por

Maria Tereza Bodemer em 22/11/2018

Código do texto: T6509240