PÕE EM DEUS A CONFIANÇA

@@@!NO AMOR DAS LEIS DIVINAS CRESCEMOS EM SABEDORIA!@@@

"Louvai ao Senhor,

porque é bom cantar louvores

___ ao nosso Deus;

isto é agradável;

___ decoroso é o louvor."

HINO 56 - PÕE EM DEUS A CONFIANÇA - HINÁRIO 5 - CCB

https://www.youtube.com/watch?v=fj0RpxZ_wEY

@@@!NO AMOR DAS LEIS DIVINAS CRESCEMOS EM SABEDORIA!@@@

SALMOS 147

*!Com adaptações Novo Testamento!*

*!por Jesus Cristo!*

Louvai ao SENHOR,

porque é bom cantar louvores ao nosso Deus,

porque é agradável; decoroso é o louvor.

O Senhor edifica a IGREJA,

congrega os dispersos dos seus filhos.

Sara os quebrantados de coração,

e lhes ata as suas feridas.

Conta o número das estrelas,

chama-as a todas pelos seus nomes.

Grande é o nosso Senhor, e de grande poder;

o seu entendimento é infinito.

O Senhor eleva os humildes,

e abate os ímpios até à terra.

Cantai ao Senhor em ação de graças;

cantai louvores ao nosso Deus, e tocai,

com instrumentos especiais.

O Senhor nosso Deus é

o que cobre o céu de nuvens,

o que prepara a chuva para a terra,

e o que faz produzir erva sobre os montes;

O que dá aos animais o seu sustento,

e aos filhos dos corvos, quando clamam.

Não se deleita na força do cavalo,

nem se compraz nas pernas do homem.

O Senhor se agrada dos que o temem

e dos que esperam na sua misericórdia.

Louva, ó Povo de Deus, ao seu Senhor;

louva, ó filho, ao teu Deus.

Louvai, orai, buscai o seu Nome.

Porque fortaleceu os ferrolhos das tuas portas;

abençoa aos teus filhos dentro de ti.

Ele é o que põe em paz os teus termos,

e da flor da farinha te farta.

É o que envia o seu mandamento à terra;

a Sua Palavra corre velozmente,

e transforma nosso mundo.

O que dá a neve como lã;

o que esparge a geada como cinza;

O que lança o seu gelo em pedaços;

quem pode resistir ao seu frio?

Manda a sua palavra, ao seu tempo,

e os faz derreter;

faz soprar o vento,

e correm as águas.

Mostra a sua palavra aos seus escolhidos;

os seus estatutos e os seus juízos

ensina aos seus filhos.

Não fez assim a nenhuma outro povo;

e quanto aos seus juízos, não os conhecem;

e por isso andam errados.

Louvai ao Senhor, nosso Deus e Pai,

por nos ter enviado Jesus Cristo,

o qual nos concede real salvação.

Glórias a Deus, Aleluia!

Louvai ao Senhor, nosso Emanuel,

nosso Mestre, Divino Pastor!

Louvai ao Senhor nosso Deus!

@@@!NO AMOR DAS LEIS DIVINAS CRESCEMOS EM SABEDORIA!@@@

E PELA GRAÇA DE NOSSO DEUS EMANUEL, SOMOS SARADOS.

PELO ESPÍRITO SANTOS SOMOS CONSOLADOS, E GUIADOS.

"A paz e a graça de Deus, o amor e a misericórdia de Cristo e a luz

e consolo da sua Palavra, vinda pelo seu Espírito Santo a nós,

nos encaminhem pelos Caminhos da vida, para todo o sempre, Amém!"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@