ALÉM DAS CIRCUNSTÂNCIAS

Um cinza sombrio reveste a tarde.

Elevo o pensamento ao céu

E não me importo com o circunstancial

Feito de dores, prazeres e sonhos ao léu.

Distante das sensações do mundo

Sinto, apenas, o vento alcatroado

Trazendo agudas reminiscências

Dos instantes felizes, platônicos e adorados.

Um transbordar de emoções

Aniquila pensamentos dúbios

E as idéias se revestem, num encanto,

Da radiância das artes no meu refúgio.

Busco, então, no lado mágico do mundo,

Onde viajo por horizontes intensos,

A poesia mais pura da vida

E suspiro, em lágrimas, minha ilusão sem fala.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 18/07/2019
Código do texto: T6698937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.