ESPERANÇA- II
E o vento soprou o pólen
Gotículas de mel a respingar
Frutificando o azul da pena
Que inebriado bailou entrelinhas
Que cantantes entoaram o sublime
Emprestado dos rítmicos tangos
Onde eu me recosto em seu peito
A sonhar com o cirandar de nossos ais!