OLHEI pra ver o valor...
Música
É preciso saber viver - Titãs
Olhei e vi que preciso gostar
E apreciar a mim mesma, meu ser
Gostar da minha companhia e fazer
Coisas pra me alegrar e animar
Olhando pra dentro de mim vi
Tristezas e descontentamentos
Que me traziam um triste sentir
Negatividades nos pensamentos
Então comecei a salmodiar
Porque nem falar com Deus
Naquele momento eu conseguia
Olhando pra meu ser eu dizia:
_"Elevo os meus olhos para os
montes, de onde me virá o socorro,
que nesta hora tanto preciso?"
Então comecei a olhar a minha vida
Cada conquista, cada coisa conseguida
Com dificuldades, e muita lida,
Sem tempo para queixumes, vívida
Olhei e vi que preciso gostar
E apreciar a mim mesma, meu ser
Gostar da minha companhia e fazer
Coisas pra me alegrar e animar
E tendo recebido uma menagem
que em seu bojo positivo, me pegou,
- Adormecer com pensamento positivo
É lançar no amanhã algum sorrir...
Resolvi me motivar, e hoje,
Dia igual a outros atrás, eu triste,
Percebi que somente eu posso
Melhorar a positividade da mente,
E agir em meu favor é como devo
Então, 'arregacei a manga' e fui
Para o quintal, ajudar na limpeza.
Lavei roupas e ajudei fazer a comida,
E descobri que ainda tenho destreza
E se hoje não estou podendo ser mais
Aceito voltar a ser, nesse momento,
Uma simples dona de casa...
Porque pensar cansa, e preciso
Desse tempo, pra descansar meu
Ser, minha mente, meus pensamentos
Ser feliz é simples...
a gente é que complica
com essa nossa (in)capacidade mental
de sempre achar que falta alguma coisa...
Coisa da nossa racionalidade.