SUPRASSUMO DA VIDA: AMOR A REALIZAR...
Péricles - Supra Sumo do Amor
https://www.youtube.com/watch?v=LebcJF5euME
Navegando nesse oceano imenso
Onde a vida acontece profunda
Vejo meu barco, que navega
Nas vagas da noite, em calma
Mas entremeio a calmaria
Um grito de desespero
Aperta o peito... arredia...
Solidão alcança a alma
No azul do mar, céu e sol
Ondas a bater na proa
E na distância de um novo porto
Aporta o coração no silêncio
Barco à vela, sopro dos ventos
Levando embora, lamentos
Nessa hora tão incerta
Onde a bússola mostra rumo
Meu coração se agita
E a fé renova, da vida, o sumo