Num outro belo dia, você me apareceu... E me trouxe alegria...
"Porque, por ter a capacidade
de transcender, sempre vou
dando a "volta por cima"!
- Nada de tolo apego!"
Ele me 'cozinhava',
em 'banho-Maria',
me dando das 'migalhas',
que da sua 'vida de amor',
a mim discorria...
E eu, boba e faminta,
me submetia...
Mas então, num belo dia,
querendo me esnobar,
___ sumiu...
(Ah! Coitado, logo pra eu?..rs)
Fiquei triste, confesso,
enfurnada, arredia...
Triste, acabrunhada,
deitada, mal comia...
Mas então,
num outro belo dia,
apareceu alguém
que a minha amizade queria!
O malandro voltou correndo,
se fazendo de rogado...
Ah, coitado.....
Mas, porém, entretanto,
todavia, a porta, pra ele,
eu já havia fechado!
Então nesse dia belo,
de encanto e beleza,
meu ser foi presenteado...
E hoje vivo sentindo alegria,
porque melhor que viver
de esmolas, é ter amigo
verdadeiro, que te gosta
por inteiro, e te faz sorrir,
mesmo que nem seja
engraçado...
...
Oh! Glória, Deus é bom Pai!
que não é vilão, nem padrasto...
Em Deus confio
e Ele me recompensa!
E pra quem não crê, eu digo:
Não sou atrelada a
'pastores homens',
nesses não confio:
- Minha confiança plena
é em DEUS,
que fez os Céus e a Terra;
Em DEUS eu creio,
e aos homens?
- Analiso... rs
Deus nos abençoe sempre,
com a graça do Seu Amor
e da Sua Justiça. Amém!!!