NATUREZA E ARTE
Magnitude poética
Crepúsculo escarlate
Lírica dialética
Pétalas de arte.
Almas flutuam
Mãos dedilham
Melodias acentuam
Auréolas brilham.
Mágica inspiração
Inexplicável sonhar
Esculpida razão
Sublime versejar.
Graça divinal
Momentos platônicos
Poesia universal
Versos talismânicos.
Flores aromáticas
Afinidades líricas
Magias tácitas
Consciência crística.