MAR REVOLTO, EM EBULIÇÃO.....liberdade em ação.....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Leo Rojas - El Condor Pasa (Videoclip)
https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs&list=PLGEDwqYmb0hKS3AW9D4VF5XFXsbCiyMoq
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eu sou
como o mar que grita;
que ruge;
que reclama...
Que açoita
com raiva
as barreiras
na praia...
eu sou o mar.....
que quer se expandir
onde o homem
fez muralhas....................
Eu sou a voz
que grita
na noite,
quando todos
estão dormindo....
eu sou a que
'roda uma briga'
e grita
e xinga
e vai embora....
porque tenho o meu tempo,
a minha hora....
e já não suporto mais essa toda limitação
onde me tentam, me querem barrar,
como que a excluir
minhas reais
e pessoais
necessidades....
Porque preciso
alçar voo,
preciso voar alto,
liberta,
plena,
no meu céu,
no meu ar,
em direção ao sol do meu amor...............
EU SOU!...
Aquela que grita,
não por socorro, mais...
Mas aquela já, que grita,
o seu grito de
LIBERDADE!
Não vou ficar mais aqui!
Nessa prisão que tentaram
fazer, dentro de mim! NÃO!
Já estou saindo... JÁ SAÍ!
Mas eles ainda não viram...
Não conseguiram, ainda,
entender que meu grito,
que ora lanço em suas faces,
com minha alegria e fala alta,
é já MEU CANTO de liberdade!
NÃO É LOUCURA!
Mas eles ainda não conseguem entender....................
QUE AGORA EU JÁ SOU!...
Aquela que grita,
não por socorro, mais...
Mas aquela que JÁ grita,
o seu grito de
LIBERDADE!
E sem muito alarde, me liberto,
e vou saindo da clausura,
me abrindo para uma nova
e linda mentalidade..........
Então eu sinto uma vontade
Enorme vontade de sorrir,
cantar, girar, filmar, amar...
PORQUE ME SINTO LIVRE E ESTOU MUITO FELIZ!
HOJE EU ESTOU CANTANDO E DANÇANDO!
COMO O MAR REVOLTO, EM ALTAS ONDAS,
A AÇOITAR OS ROCHEDOS, como a fazer amor.....
Não vou ficar mais aqui!
Nessa prisão que tentaram
fazer, dentro de mim! NÃO!
Já estou saindo... JÁ SAÍ!
Mas eles ainda não viram,
ainda acham que estou presa
ali, naquele pensamento limitador,
onde tentaram me prender,
mas eu já não estou mais ali
Não estou! E faz é tempo que
de lá sai.... Eu sei! Eu já vejo!
Mas eles ainda não perceberam...
Não tem problema!
Porque eu sei! Eu já vejo
___ que saí................
E AGORA EU JÁ SOU!...
Aquela que grita,
não por socorro, mais...
Mas aquela que JÁ grita,
o seu grito de
LIBERDADE!
...........................................................
inspiração vinda após leitura do
Texto: "(tão única!)mar," (T6660952)
De: Hvis - Hj, 30/05/2019 23:34
boa noite...
vim aqui e te li e vc me inspirou....
grata.... vou levar .. abç...
............................................................