DE GOTA EM GOTA ... UMA CACHOEIRA!
https://www.youtube.com/watch?v=mMLtFyI5NAY
https://www.youtube.com/watch?v=hUKjROYPqGY
ESCORRA POR ENTRE SEUS POROS, E SEJA!
PORQUE É DE GOTA EM GOTA QUE SE FORMA UMA CACHOEIRA!
Deixa ir... deixa a aguá cair
Deixa o dia deitar, e a noite,
acordar, com sono no descanso...
Deixa fluir o ar, respira leve,
Deixa o grito sair, em enorme
gargalhada, que rasga do coração
toda tristeza guardada
Deixa a mina brotar, escorrer
pelas bicas e grotas, pelas fendas,
dando volta nas rochas, superando
os obstáculos, vencendo os desafios
Deixa a água brotar levemente
E lentamente, de pequeno regato
ir crescendo e se transformando
em pequeno, médio e grande rio
Deixe as águas, vindas de todos
os lugares, encherem esse espaço
de energia que vibra, deixa escorrer
essa grande vontade de viver...
Seja simplesmente simples gota
de orvalho; a névoa que se dissolve
com o nascer do sol; a evaporação
Seja simplesmente nada,
mas seja tudo.......................
Tudo que precisa..................
Seja tudo, plenamente tudo,
o que você, realmente, e
profundamente, É ! .........
Porém saiba que, o tudo
que nos sobrecarrega e
nos limita, carga 'escravina'
Que sobrecarrega e limita
Vem em milhões de gotas
e quanto já não aguenta mais,
explode em pequenos pingos
que, como do nada, entorna
E se torna em enorme CACHOEIRA...
Porque nada, NADA, pode segurar
A Vida que pulsa, que vibra,
Querendo brotar, e na ladeira,
plena e fecunda, verter...
E então a terra, seca e árida,
ressecada pela sede, se molha,
e molhada, reage, vibra, grita
E então brota e a VIDA nasce
Plena, forte, verde; milhões
de cores, trazendo flores,
Natureza renovada, que recria...