*********************************************


**   Atrás da porta...    


Adormeci...
Sonhei com uma porta
No fim de uma escadaria longa
O que será que tem além da porta...
Será que vou querer saber?
A curiosidade me mata!
Corro para abrí-la
E desvendar este mistério
Algo bom pode acontecer...
Está trancada!
Não tenho a chave
Como posso isto resolver?
Ouvi uma voz que me dizia:
_____ Use a sua imaginação!
A porta era pesada
Eu não tinha forças
Pensei:
Neste mundo de sonhos
Tudo posso!
Mentalizei uma chave
E com o meu pensamento
Consegui destrancá-la
Então, me bateu um medo
Medo do desconhecido
E se fosse uma coisa ruim?
Bom, só saberei se abrí-la!
Assim o fiz, empurrei a porta...
...Acordei com um barulho
Algo caiu no chão do quarto
Era o relógio que ao cair
Se espatifou ...
Nele marcava duas horas
Era madrugada ainda
Tentei retornar ao sonho
Mas, não obtive exito
Por fim não consegui saber
O que havia atrás da porta

Talvez foi melhor assim...



**********************************************
 
      ** Atrás da porta...

        Fica por conta da nossa imaginação...


********************************************

Grata, Fernanda Xerez!!!



Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

***FECHEM-SE AS PORTAS, DOA A QUEM DOER!***

Nossa vida é
como uma casa, cheia de cômodos, desde os
__ sociais aos mais íntimos..

Algumas pessoas
adentram mais e chegam a conhecer nosso
__ cotidiano, nossa intimidade...

Às vezes a convivência
perde todo o encanto e chega a hora de fechar
__ algumas portas;

uma vez fechadas,
suas chaves precisam ser jogadas nas profundezas
__ do mar,

assim evitamos
encontrá-las guardadas no fundo de alguma
__ gaveta,

onde corrermos
o risco de (re)abrir aquelas portas já tão
__ dolorosamente fechadas...

Fechem-se portas,
convenientemente e, doa a quem doer!
__ Não é fácil, falo por experiência.

Uma porta aberta outra vez ou
mantida entreaberta, traz à tona sonhos que não
foram realizados e isso causa
__ muita dor!

____Beijo de Flor* pra ti!____



P.S.  Uma reflexão muito sábia!


********************************************

Grata poeta Igor por mais este mimo!


Igor da Silva Chaves

 
Atrás da porta está uma lágrima
um delírio de uma noite de verão
Lá se encontra um talvez
Lá se esconde um sofrido coração .

 

********************************************
 
 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/05/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6643109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.