TRAMPOLIM
A chuva é a chuva das estrelas
Numa tarde de verão
Faço da minha alma
Tua alma em mim
Ciente da respiração
Os dias que você foi comigo
E você veio
Foi-me um espinho
Isso é o que me fez uma flor
Para Swallows Grove
Corra pelo céu pelo delírio
Minhas listas estão com você.
Mas, as pétalas são chuvas de estrelas
Perpassam na minh'alma o alento
Dos dias que deitastes comigo
E fostes os espinhos
Que transformou-me em flor
Por teres sido o bosque de andorinhas
A voar no céu em delírio
Do devaneios meus com teus
Para gargalhar dos seus.