Dores de nascer

O mãe minha

Do teu ventre amoroso

Para uma vida de padecer

Quem dera a mim repousar novamente

Nos preâmbulos da existência

Sem conhecer as paixões

Sem viver as desilusões

Pudera eu em algum momento

Compreender seus sonhos maternais

Me entregar aos propósitos temporais

Viver para satisfazer-te

Nem por um minuto

Nem que tudo fosse em vão

Jamais haveria de curvar-me

Aos propósitos de sua gestação

Hoje existo além de seus desejos

Além de seus medos parturientes

Longe do seu toque

E distante do seu afeto

Dá-me a bênção de ser apenas eu

Vive por ti que viverei por mim

Pela Glória de não ser quem gostaria

Hoje e sempre.

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 10/04/2019
Código do texto: T6619861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.