Crédito de imagem do Google  
***************************************************



¨*¨*  Tempestades  emocionais....     


Tempestades emocionais
em alto mar...

Chovia, intensamente
....torrencialmente...
todos os meses,
chuvas daquelas pesadas.

Nadando contra a correnteza
tentando  respirar,
subo à superfície,
sem fôlego....   Luto.

Naufraguei nas águas
da ilusão...
Nem sequer uma
tábua de salvação...

______ Tentei!  Juro que tentei...

Mas não deu.
Por fim,  naufraguei...
E agora,  que não tem
mais  solução...
Está  partido  o
meu  coração.

_____ Descobri, a duras penas:
" Que não adianta chover no molhado"
[ou]  nadar contra a correnteza... ."


***************************************************

Mais um mimo de Fernanda Xerez  - Flor do deserto!

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

***ENTRE TEMPESTADES E MAL ENTENDIDOS***

Porque cada experiência
de vida é ensinamento, (mesmo que soframos),
sempre haverá algo de bom...!
Ninguém é
tão mal que não possa deixar, como rastro, uma
oisa boa, que valha a pena lembrar...!
É bom quando conseguimos
separar o joio do trigo e tirar alguma coisa boa
de um acontecimento, mesmo entre
tempestades e mal entendidos...

Grata! Fê!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/04/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6615493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.