crédito de imagem  do google
***********************************************

Que as energias cósmicas conspirem a seu favor...




** Acalanto ...      

Saudade me invade
jogo  âncoras  nas emoções
estagnadas no tempo...

Emoções que
bailam sem  parar...
como nuvens pelo arrrr!

Ora em um ritmo mais lento
ora noutro mais alucinado...
Mas ela chega, com tudo!

Invadindo cada recanto
Apertando o coração
em acalanto, ninando
aquecendo, aconchegando
no peito...

Entra sem pedir licença
e se apossa do meu ser...
Numa intensidade esmagadora.

Ahhh  Saudade!!!
___ Não brinca assim comigo...
Vê se não me invade!

[ Em breve eu sei, de ti me livrarei....]



***************************************
 


Um mimo do poeta Igor!       Grata!

 
AI  AI  PERVERSA SAUDADE
PARA TI NÃO TERÁS SOLICITAÇÃO ?
VAIS EMBORA COM TUA MAUDADE
DEIXAS EM ESTE POBRE CORAÇÃO .





Grata, grande poeta Jacó Filho!
     
Preciso ter outra chance,
Antes que a dor me mate.
Nosso xadrez não tem lance,
Sem que teu amor, acate...
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 28/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6609943
Classificação de conteúdo: seguro