EMOÇÕES

Um clamor se faz no horizonte longínquo

Disseminam-se versejos no alvor do veraneio

Distantes de inoportunos estratagemas

Candelabros de emoções insurgem

Em faiscantes mimos de silhueta.

Um transbordar de puras emoções

Irradia a liberdade dos corpos que flutuam

Sob o eflúvio de cânticos nas alturas

Num apogeu glorificado ungido em sonhos

Hábito de exaltada ternura.

Num ápice visionário de quimeras

Enlaços de abraços no reino de alforria

Visões etéreas norteiam destinos

E na noite insone a reluzir no neon das ruas

Bailam emoções em eternas fantasias.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 28/03/2019
Código do texto: T6609504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.