Crédito de imagem do Google
***************************************************
*                 *                 *
*                     *                        *                        *
*              *             *

*   
                      *                        *                           *    
  ¨*       Lua cheia    *¨
 
                           *              *          *                    
*        *          *            *     *
*             *        *
*       *          *

A lua  me fascina
me encanta, me alucina...
L u a: minguante, crescente, nova

 Cheia, redonda e linda!

Mexe  comigo...
Com todos os meus sentidos
[Satélite natural da Terra]
É tão bom rever-te neste céu estrelado
Sentir  o seu poder de atração
Atraindo os olhares dos amantes
Sem excessão....  És fascinante!



...  sinto-me  flutuar ...
encontrar o meu amor
Sob os raios do seu luar
Passear em teus mistérios
De mãos dadas ao infinito...



Lua de encanto natural, sem igual
Em tuas fases vou passear
Tú es fenomenal!
Fonte divinal de inspiração



Lua, como és bela!


**************************************
*** Lua cheia de 20/03 à 27/03

**************************************

Fêrnanda Xerez - Flor do deserto deixou mais esta mimo para a nossa apreciação! Grata Fê!

 
(((LUA, LUAR!))

Lua que banha minh´alma,
então transcendo,
sob sua bela luz
incandescente.

Linda e graciosa,
lua tão formosa!
cobre-me qual manto,
(feito pétala delicada)
suaviza o meu pranto.

Lua! luar!
deixa em mim
o teu cheiro de jasmim
apazígua minha alma
(cuida de mim) e
minha inspiração embala.

____Beijo de Flor* pra ti!____


:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 21/03/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6603882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.