Crédito de imagem do Google
********************************************
 

** Espelhos...

 
Quando me olhei
no espelho...
não me reconheci.


Era outra pessoa
que me olhava ali.
Uma verdadeira estranha...

 De pronto não entendi.
 Se não era eu...
 Quem era aquela dali!?

O que ela queria...
____  Queria me questionar
ou simplesmente, me observar...

De certo,  não sei
com
certeza...
Mas,  uma coisa eu sei
Aquela - não - era - eu!

Era  apenas  um  reflexo
dos verdadeiros sonhos meus...




 
*******************************************

Grata, Fêrnanda Xerez!!!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

((ESPELHO D´ÁGUA - Gótica))

Não olho para trás
para não ver meu rosto
naquele espelho d' água

Ele mostrará toda a angústia
que meu coração guarda
desde tempos idos

_______Espera nestes dias presentes
minha alma está em paz
e meu coração apaixonado!


 
 
:)
 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 11/03/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6595649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.