Vento forte arrancou e levou...

Roberto Carlos - O Homem - legendado

https://www.youtube.com/watch?v=i5bA3llp1PM

TRANSFORME OS NOSSOS CORAÇÕES EM AMOR, Ó DEUS!

Pétalas da minha alma roseira,

das rosas brancas, amarelas e

vermelhas, se despetalaram,

devido a um vento muito forte....

Foram todas, com violência,

arrancadas, de mim, e levadas,

___ levadas ao vento...

Pétalas das rosas se espalharam,

levando o cheiro doce de seu

___ perfume...

Se esparramaram por muitos

lugares... Levadas pelo vento

forte, foram como que

___ 'semeadas'...

O perfume das pétalas

coloridas sendo

___espalhado...

Perfume das rosas, do amor

da roseira, teve enfim,

um lindo fim,

Pétalas espalhadas, enchendo

de seu doce perfume

___ os corações

___ em dor...

TRANSFORME OS NOSSOS CORAÇÕES EM AMOR, Ó DEUS!