ESTRO POÉTICO
Contemplo a vastidão do eterno
No meu hábito de versejar
E sigo este beneplácito
Sob auréolas ao luar.
Nestes momentos de sonhos
- Sob a luz do plenilúnio -,
Resplandecem as realezas
No clarão da lua cheia.
Brilham palcos iluminados
Transbordantes de emoções
Alimentando minha alma
Em glamour de bela imagem.
Distante de holocaustos,
Meu pensamento se perde
Reinventando o meu estro
À guisa de laivos poéticos.
Suavizando afinidades líricas,
Encontro poetas e poetisas
Desfilando versos de amor
Na minha razão esculpida.