A TRANSCENDÊNCIA DOS SONHOS

Transcendência

Substantivo Feminino

1. caráter do que é transcendente.

2. superioridade de inteligência;

perspicácia, sagacidade.

Transcendo minha limitada vida,

passando, subindo, atravessando

__ os vales profundos...

Transcendo os limites do meu ser,

ascendendo, indo além, das

__ barreiras levantadas...

Vou buscando inteligência,

sagacidade, para melhor

aprender, e em boas ações

__ agir!

Buscando a superioridade

do Divino Saber, vou recebendo,

com graça bendita, seu divino

__ Poder!

Em busca da Sabedoria Divina,

encho minha mente, meu saber,

e levando a vida, buscando

__ conhecer e,

__ conhecendo,

__ viver,

com mais graça, virtude, amor!