BEM AVENTURADOS...

*************** !!O AMOR FAZ RESSUSCITAR!! **************

BEM AVENTURADOS OS QUE AMAM, COM FÉ E ESPERANÇA!

'''Bem aventurados aqueles que

___ Sonham.

Bem aventurados aqueles que

___ tem fé.

Bem aventurados aqueles que

___ acreditam que

___ Deus existe;

Que acreditam que

___ o amor existe;

que é possível para o ser humano

___ ser melhor.

Qual nosso maior sonhador?

- JESUS CRISTO!

Ele nos disse, já há muitos

___ mil anos atrás:

"Novas de grande esperança!

É chegado o Reino dos céus!

- Não será fácil conquistá-lo.

Voz o conquistarei com

___ lágrimas,

porque justo assim o é.

Mas vos vencereis,

___ como EU

também venci!"

Oh Glórias a Deus,

___ Aleluia!

Bem aventurados aqueles que

___ creem!

Já vêem, desde agora, já

___ acontecendo,

em suas vidas e em seu

___ entorno,

o Reino de Deus se

___ materializando!

Oh! Glórias a Deus, Aleluia! AMÉM!!'''

"FÉ, ESPERANÇA E CARIDADE! MAS A MAIOR DAS TRÊS É A CARIDADE!"

***********PAGUE COM AMOR! PAGUE COM O BEM! ************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.