UM CANTO A MINHA TRISTEZA...

PIU!

Piu... Piu... Piu...

Piu

Piu

Piu!

PIU!

PIU!

Piu! Piu! Piu...

Piu

Piu

Piu ...Piu...

Piu

Piu

Piu

Piu... Piu... Piu!

Piu...

P

I

U

.

.

.

!

PARE! CHEGA! Nem mais um PIU!

Ou TE mando pra PQP...

Quem é VOCÊ, que me julgas?

Já olhou pro teu UMBIGO?

Nem mais um PIU!