DEUS INCÔMODO
Tu te aproximas e me chamas.
Olha nos meus olhos.
Reconhece a minha alma.
Tocas o mais profundo de mim.
Clama e reclama o meu nome.
Convoca-me a levantar.
Tira-me de mim e me lança a ti.
Eu não consigo resistir.
Seduz-me e me deixo seduzir.
Já não eu, és tu quem vives em mim.
Incomoda-me e não sei fugir.
Estranho deleite encontro em ti.
Retiraste-me da zona de conforto.
Eu pensava estar bem, mera ilusão.
Não dá mais pra voltar.
Findaram-se as desculpas.
Penetraste o meu ser.
Tento te esquecer, mas não sei.
Socorro! Revolto-me, grito e berro.
Concluo: o teu Amor me aprisionou.
Eu, porém, jamais me quero libertar.