Crédito de imagem do  Google
****************************************


** Toques mágicos  **

 
**  Sinto...
Um toque sutil
Em meus lábios...
E sinto uma presença
Diferente junto a mim...
Uma sensação gostosaaaa
E sei que é uma vontade
Que veio me assaltar...
A saudade que veio junto
E imagino teus lábios
S-u-a-v-e-m-e-n-t-e
Junto  aos  meus
Num terno 
E  doce
Beijo
Teu...


 
*************************************
Grata pelo mimo poeta Igor!

 
ELE COM CERTEZA VIRÁ
CERTAMENTE QUE SIM
UM LONGO BEIJO TE DARÁ
E SUA SAUDADE TERÁ FIM.


 

A todos uma ótima semana!

:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 07/12/2018
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6521423
Classificação de conteúdo: seguro