SENSIBILIDADE DEMASIADA

Em demasia sente minha alma

Tanto nos tempos de alegria,

onde rir é mesmo graça abençoada

Em demasia sente meu ser

Que me faz sentir a minha

e a tua dor tão sentida

Em demasia sente meu coração

E neste dia de domingo

Mesmo feliz, não consigo sentir

Em demasia é esse amor

Que parece meio louco

Porque nem sei porque está aqui

Leio a tua poesia,

sentindo as dores dos teus ais

E demasiadamente sinto dor

Em demasia é esse meu sentimento de amor

Por querer tanto viver uma vida em harmonia

Por querer tanto ver nas vidas muita alegria

Não consigo deixar de sentir, em demasia

Essa necessidade que de repente 'pinta' em mim

Um desejo de consolar e acariciar você, te dando meu amor

Em demasia penso

E diante de tanto sentimento

Hoje meu sofrimento é em demasia

************ Ó DEUS, CONSOLA O MEU CORAÇÃO! ***************