NÃO CHORO: LUTO! O SONHO CONTINUA...

QUIMERA VENCIDA, QUIMERA SUPERADA!

A ALMA CHORA E LUTA,

MAS O SONHO CONTINUA!

FÉ! ESPERANÇA! CARIDADE!

O AMOR NÃO TEM LIMITES:

- PLENA LIBERDADE E LEVEZA DO SER!

- DESISTIR, JAMAIS!!!