QUIMERA! SONHO QUE FENECEU ...

**********************************************************

"A esperança não é nem realidade nem quimera. É como os caminhos da terra: na terra não havia caminhos; foram feitos pelo grande número de passantes." - (- Lu Hsun)

"Não querer associar-se senão com aqueles que aprovamos em tudo é uma quimera, é mesmo uma espécie de fanatismo."(- Émile-Auguste Chartier)

**********************************************************

Na quimera de querer-te

portas fechei, ferrenhamente...

Esperar-te tornou-me

um ser em extremo pensante

O tempo da tua espera

me fez vencer meus obstáculos

buscar lugares seguros

onde "teus medos' não me alcançassem

Então ' tudo' tendo atravessado,

vales nevados, montanhas rochosas,

desertos escaldantes, mares tempestuosos,

mesmo que por instantes, venci!

Venci porque descobri

que na espera eu vivia

apenas sonhos, em quimeras,

que você não quis, ou não pôde, retribuir...

************* SÓ O AMOR SALVA - DEUS É AMOR! **************

O mandamento é " - Ama a teu próximo, como a ti mesmo! E 'somente' a DEUS, sobre todas as coisas."

Então eu reconheço que não posso

Ama-te mais que a mim mesma

Porque eu estaria pecando

Contra minha própria vida...

**********************************************************

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA!

EM DEUS NOSSA ESPERANÇA!

NELE ENCONTRAREMOS BONANÇA!

" - Faça a tua parte que EU te ajudarei!"

***************** O AMOR NUNCA FALHA! *********************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.