Coração de Escritor

O que os olhos não vêem

O meu coração escreve

Segredos da Alma descreve

Disserta o que por dentro acontece

Da Janela infinita do Coração

Contemplo a rara vida

Muitas das vezes sofrida

Entorpecidas de ilusão

Eu escrevo a dor dos aflitos

Que decidiram a duras penas Amar

Que suportam sangrentos conflitos

Por simplesmente acreditar

Escrevo sonhos

Escrevo desejos

Escrevo esperança

Escrevo Adeus!

O que os olhos não vêem

O meu coração grita

Desesperos das Almas intrínsecas

E desencantos de paixões insípidas

Da Ladeira Infinita de meus delírios

Me inspiro no caminhar das pessoas

Que fazem florescer seus belos lírios

No Jardim secreto das atitudes boas.

Eu escrevo o que nunca tive

O que nunca vi, o imponderável

O que nunca vivi, o indecifrável

Inúmeras visões, o incalculável

Escrevo liberdade

Escrevo cura

Escrevo refúgio

Escrevo Adeus!

Livro: Tudo Sobre O Meu Nada

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 03/11/2018
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6493351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.