Liberdade em tuas mãos...

Saia de sí.

Não é difícil, tente!

Eleve-se!

Procure conhecer a sí próprio.

Para isso nós temos oportunidades.

É normal o medo chegar até você.

Todavia as rédeas de sua vida estão

em suas mãos.

Podemos ter receios em errar nas

nossas decisões, mas é aprazível

termos a consciência de decidirmos.

E se alguma queda vier a acontecer,

podemos nos levantar e corrigirmos

com atenção seja o que for.

Pois cada ação é uma possibilidade

para atingirmos nossa sensibilidade

humana, não como um castigo!

E sim como um aprendizado.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.