FILOSOFANDO - MATÉRIA HUMANA

A Terra gira em torno de si mesma,

e em volta do sol.

Num eterno e constante move-se.

Assim são os seres humanos.

Giram em torno de si mesmos,

e em torno do todo

que é o mundo em que vivemos.

E somos muito mais

do que só nascer, viver e morrer...

É bem mais profundo do que isso.

E quer queira, quer não,

somos ligados

pela mesma matéria

humana e espiritual.

Somos interligados.

Interdependentes.

Por isso não devemos olhar

apenas a nosso próprio umbigo.

A evolução da humanidade necessita

da ação unida e conjunta de todos

em prol do valor comum: o amor solidário.

Bom dia.

Que a graça do Amor de Cristo, Emanuel,

superabunde em nossas vidas. Amém!!!