Universo

Universo, verso de meus versos

Trilha de meus anseios.

Universo, vasto, profundo;

Navegar por seus portais

Pelas dobras espaciais;

Conhecer a vida pulsante

Além, além das fronteiras

Do tempo, das dimensões.

Universo, por teus mares,

Velejarei pelas praias da comunhão

Até o porto, infinito porto,

Da eterna iluminação!