ALMAS TEMEROSAS, TERROSAS...

****** A JUSTIÇA SEMPRE VEM. AH, SIM, ELA SEMPRE VEM!!!*******

' Vozes em orações, pensamentos

almas temerosas, terrosas

brisas como asas de anjos

a roçarem nossa pele quente

Medo da justiça? injustiças

Medo da morte? já mortos

Sem esperança, ou sorte,

Tem até das sombras pavores...

Onde estão os senhores

que orquestraram, organizaram

essa macabra festa? Onde

estão esses loucos opressores?

Tentam ainda dominar o drama

incitando o povo na macabra trama

derrubar bases sólidas, pretendem

não aprendem, não aprendem...

Onde te esconderas, tu que nas

sombras vives a se rastejar?

Onde te esconderas, enfim, quando

a hora da tua verdade chegar?

Onde estaremos? O que receberemos

por fazer o que é certo, por fazer

o que é errado? Qual será,

de cada um, o infalível resultado?

Eis que a Justiça está à porta

e bate: quem poderá abrir?

Quem abriu já a porta sem

temer do resultado, a sorte?

Não há lugar para fugir

Muito menos para se esconder

Melhor mesmo é se entregar

e misericórdia, a Deus, pedir!'

**********************************************************

" JESUS CRISTO, O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA.

" NINGUÉM VAI A DEUS PAI, SENÃO POR ELE.

" QUEM CRER NELE, AINDA QUE ESTEJA MORTO, VIVERÁ!"

**********************************************************