PRELÚDIO MATINAL

No silêncio do quintal,

Além das calmas cortinas,

Sinto a paz universal

E fito a flor matutina.

Com os olhos marejados

No prelúdio desse dia

Não há máculas, só júbilos

Em tudo que a brisa alisa

Sonho delícias do amor

Em meu poetar quimérico.

Assim como um beija-flor

Meu pensar se faz homérico.

As belas manhãs da vida

Fomentam minha ilusão

Alinhavando as carícias

Guardadas no coração.

Suspiro as vinhas felizes

E deixo versos no além!

Volatizando ternuras

Florais suspiram também.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 30/09/2018
Código do texto: T6464034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.