MEU RECATO

Tendo recebido no dia 26 último, uma

dedicatória da poetisa Luiza De Marillac Michel,

muito agradeço a ela pela honra e retribuo a

generosidade com o poema abaixo:

No meu recato em devaneios épicos

Percorro livre a natureza

E vejo auréolas brilharem

No manto crepuscular.

Quanta luz mediterrânea

No orvalhar das madrugadas,

Nas pétalas das belas artes

E na pureza das manhãs!

O meu canto é como a vida que é santa,

Por isso escrevo e canto

Líricas dialéticas e proclamo

O amor mais puro e constante.

Vejo os astros em tons poéticos,

Sob altas magnitudes,

Aderindo o meu silêncio

Transmutado em solidão.

Busco então discorrer, em livre imaginação,

O verso mais pitoresco e bonito

Em tentáculos que falam

De saudades incrustadas e amor ao coração.

Antenor Rosalino

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.