Travessuras (Cecitonio Coelho)
Acorde ad libitum, encanto uníssono
Improvisamos o G, B Nus rallentamos
Partitura e pautas, armaduras e tons
Dueto consoante, alegro e vibrante
No breque silencioso, vem ríspida semifusa
Ouvir semibreve pontuada, em dois tempos alongados
Dobrados em retretas
A banda na minha cabeça
No sonho do maestro da Lira Bandônica
A música e sua história alimentam e renovam a fé
Dos mais novos e inquietos aprendizes a mestres criadores
E tudo passará como essa viagem divergente
Com fortes ventanias constantes ao som das emoções inexplicáveis
Abandono de cadeiras
Aplausos com euforia
Afago aos corações
Almas amadas