Alma minha
Alma minha!
Liberta-te dos grilhões
Que te impedem de planar
Nas alturas dos teus
Sonhos de liberdade.
Voa, alma minha!
Voa voos sem fronteiras
Além do horizonte
De tuas asas cerceadas
Pela ilusão de uma prisão.
Alma minha, voa!
Voa sobre os cumes
Das montanhas nevadas
Voa para as alturas
De um céu sempre estrelado.