Cristálida

Cristal, crisálida, cristálida

Desabrochar da luz

Em pétalas, em néctar, em sóis.

Explosão de auroras boreais

Despertar de mágicos cristais

Cristal, crisálida, cristálida

Sob os brilhos astrais, vendavais

De sons, de cores, de flores.

Nave luminosa, em voo final

Sonho de amores, sonhos siderais

Cristal, crisálida, cristálida

Sob as vestes angelicais

Fluir, fluir, além dos Portais.