Até parece que somos mais que humanos...

...

E suas poesias?

(Me perguntaram...)

Elas são pássaros além dos meus sonhos

Que esvoaçam que me olham quietas, que brincam

Elas são pássaros além dos meus sonhos

Que esvoaçam que me olham quietas, que brincam

E isso independe de mim, se estou alegre ou tristonho...

Mas sei que quando

Nada mais me entende

Eu gosto de olhar para elas

E me transformo em uma delas

E aprendo a voar

E tudo que é limitado perde o sentido

Porque

Elas e eu nos embrenhamos

Num daliniano gesto amoroso...

E vamos onde não tem nome

E sentimos coisas além dos sentidos

Até parece que somos mais que humanos...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/09/2007
Código do texto: T636984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.