Amor. Angústia. Ansiedade.
Tudo explodindo. Misturando.
Loucura presa. Ausência de ópio.
Ou outra droga qualquer.
Um cérebro atiçado. 
Sem química. Sem sono. 
Quase sem alma.
Um carinho imenso ao lado.
Que agrega os pedaços 
Me faz coesa e forte.
Amor até a morte.
Que sorte.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269439
Classificação de conteúdo: seguro