(english version after the Portuguese one)


Exclusão

₢Dalva Agne Lynch

 

Sempre fui a que está do lado de fora
Ouvindo os sons da festa, as vozes, a música
Vendo pela janela a vida se desenrolando
Braços abraçando o peito e aquela sensação
Aquele anelo lá dentro por algo imerecido
Ou talvez até merecido, mas como saber?
Mas que está do outro lado do que quer que seja
Do qual estou do lado de fora.
Ah, estou cansada de ser espectadora da vida
Que se desenrola do outro lado da janela
Através da qual tenho apenas vislumbres!
Então abraço-me e embalo-me
E espero – espero – espero...



English version:


Exclusion
₢Dalva Agne Lynch

I've always been the one on the outside
Listening to the sounds of the party, the voices, the music
Seeing through the window life unfolding
Arms hugging my chest and that feeling
That longing inside for something undeserved
Or maybe even deserved, but how to know ?
But it's on the other side of whatever it is
I'm on the outside of.
Oh I'm tired of being a spectator to life
That unfolds on the other side of the window
Through which I have only glimpses!
So I hug and rock myself

As I wait – wait – wait…
 

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 29/01/2018
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6239879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.