Prozac


Então a imensidão de tudo
Cai na sua cabeça.
Você é só um número num ínfimo planeta
E toda a balela de todos os psicólogos
De todos os filósofos e de todos os poetas
Você é importante
Imprescindível
Insubstituível
Se estatela pelo chão.
Você se olha no espelho e vê apenas barro. 
É, apenas um monte de barro.
Contudo
Incomensurável
Imperceptível
Incomparável
Você na verdade é único.
Núcleo e citoplasma da Unicidade
Igual a todos os outros montes de barro.
Exceto pelas escolhas.
O resto?
O resto é Prozac intelectual.
 

 

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 12/01/2018
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6224150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.