Silêncio a Origem de Tudo

Silêncio!

O tempo pára

Não há som,

Nem dos próprios pensamentos.

Silêncio!

Um intervalo eterno...

Entre dois momentos.

Silêncio,

Origem de tudo.

Silencio,

O corpo e a mente

Mudo, reverencio

A luz que gera mundos

E que brilha eternamente.